fbpx
  • Call: (02) 2752 3028
Open

愛菲亞台灣官網-首頁

愛菲亞健康計畫ONE

AIFYA 「酵素斷食法」

做好體內環保,健康長壽沒煩惱。採用「酵素斷食法」於斷食期間補充大量具「複合活性」的酵素群,可徹底排出體內毒素及廢物、增強體內的生化反應機制、活化細胞、改變體質、強化免疫力及自然治癒能力,故稱「酵素斷食法」是「人類健康最高根本大法」。

酵素是人體內新陳代謝過程中各種生化反應的最重要「媒介」,也是體內唯一的「清潔劑」,透過酵素強而有力的分解轉化作用,在酵素斷食期間可徹底分解體內廢物與毒素,再排出體外。

愛菲亞健康計畫TWO

AIFYA 24小時淨化

肝膽阻塞是萬病之源
膽結石、肝阻塞會讓消化功能逐漸衰退,各類疾病也因應而生。
做好肝膽淨化,就可以帶動身體機能正常運作,幫自己找回寶貴的健康。
安德烈‧莫瑞茲醫生的著作《神奇的肝膽排石法》一書,
從親身試驗中改善研究出最有效的肝膽淨化方式,這是非侵入式、循序漸進的自我癒療法,
而且步驟簡單容易,完全不會影響日常生活,
運用自然方式將肝膽管內沉積物如膽固醇等結石的前驅物質排出,創造身體的健康環境以減少疾病侵害。

  • 24小時淨化套組

    NT$3,050 NT$2,790
  • 御品百草精華

    NT$4,200 NT$3,830
  • 愛菲亞御喜特級飲品

    NT$2,600 NT$2,340

我們相信:正確的營養可以啟動身體自我修復功能

與一般歐美強調高劑量的營養品不同,愛菲亞以完整的健康哲理「人體自然平衡學」為您的健康設想!
用最自然、最有效的方式,幫助您的健康得到徹底的改善。
非傳統西醫頭痛醫頭的治標方法,而是透過三步驟的自然療法,讓您的身體恢復自我平衡能力而自動回復應有的健康狀態。

愛菲亞獨有產品哲理

人體 自然平衡

人體自然平衡三步驟

愛菲亞秉持此人體自然平衡理念,發展出完整健康的理論與方法,使身體的系統相互協調,達到身心靈的平衡健康狀態。

1. 清理淨化

要健康就得恢復身體平衡系統,要恢復身體自動平衡系統必先排毒!但排毒一定要完整,才能有效地恢復身體狀態。完整的排毒系統必須涵蓋人體的七大管道。

2. 提升營養

身體排毒之後, 一定要進一部提升身體完整的營養,可以恢復身體自我修復功能,使身體的各系統恢復協調,以活化器官的活耀度,讓受損的器官得以再生,進而恢復身體健康!

3. 活化細胞

身體約60兆個細胞,細胞需要平衡才能建立一個完善的系統。在身體的機能復甦以後,想要長期維持健康狀態,就要維持身體內的細胞能再生、活化起來,而生產好細胞源自正確及足夠的營養。

愛菲亞成功見證

Story Of Success
來自你我身邊平凡人的成功故事

資訊專區

Hi, How Can We Help You?